python web py入门(35)- 通过窗口让用户输入数据

在前面已经学习过弹出一个窗口来提示用户,达到一种警告的交互方式,现在来学习一个让用户输入数据的方法。比如让用户输入姓名,或者让用户输入计算的数字等等。在这里使用window.prompt()函数来获取用户的输入数据,在console里使用如下:



通过这样的方式,就可以让用户输入数据,程序就可以获取到数据来进行处理,从而相同的软件可以应用到不同的用户。

深入浅出Numpy
http://edu.csdn.net/course/detail/6149 

Python游戏开发入门


©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值