原创

IOCP(完成端口)开发手记(2)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://mysoft.blog.csdn.net/article/details/310876

在开发过程中,调用函数AcceptEx发现总是出错,出错代码是10038,根据调试,发现前面所有创建的SOCKET都是可用的,并且已经bind和Listen.就这样的一个问题,一直让我调试了一天,昨天晚10点多时候,想了一下,要不要清空输入的结构呢? 后来就接着测试一下,把OVERLAPPED结构的变量,全部清空为0,结果就没有问题了.真的气死人.

通过一天时间总算解决了一个问题,接着就是怎么样接收连接,并且接收到连接之后,又怎么样操作下一步呢?

由于IOCP都是通过发送请求来实现的,就是说下一步做什么操作,一定要预先进行操作.比如你想接收连接进来,就要先进行AcceptEx操作,如果想进行接收数据,也要先进行WSARecv操作.

接收下来就是怎么样进行接收和发送数据,以及连接的关闭处理.

文章最后发布于: 2005-03-04 16:30:00
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览