Python从zip文件里导入包

有时候为了节省空间,可以把包压缩成zip文件,这样方便管理,方便上传到网络上,也方便拷贝。但是有没有方法可以直接使用zip文件的包,而不需要解压出来呢?这是有的。

    先创建一个目录如下:

然后把demo目录使用压缩软件,或者使用Python里的zip模块,就可以生成压缩文件mylib.zip。

在目录demo中创建__init__.py文件,然后在文件里输入下面内容:

#学习算法笔记-蔡军生(qq:9073204)
#https://mysoft.blog.csdn.net/
#2020-10-30

def show():
	print('测试从zip文件中导入包')

接着创建一个测试

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值