Python极简方法生成Zip文件

进入到21世纪之后,最痛苦的事情,就是数据大爆炸。因为生活无处不在生成数据,比如你发一下微信,发一下图片,再照一些图片,再扫码付款,再到乘车等等。现在各个大公司都在处理大数据的问题,有人说数据就是石油,因为有了数据才能训练AI的模型,才能把数据当燃料,不断地驱动AI向前发展。

    当你现在走进沃尔玛时,再也看不到以前的秤,取而代之的是人工智能电子秤。这个人工智能的电子秤非常好用,与之前相比有很大的进步。在这之前,当人们要去买苹果时,拿袋子去选择了苹果之后,拿到秤那里进行称重,这是比较麻烦的事情。因为放苹果上去之后,秤并不能立即就跳到苹果称重的价格计算,这时需要人点击屏幕,一页一页地翻看,找到对应的苹果种类之后,再选中那种苹果的价格,这样才可以称重。有很多老人使用这种秤,非常不方便,因为需要不断地翻查,并且时间也很长。导致排队的时间比较长。由于近来人工智能发展起来之后,沃尔玛立即应用这种技术了。由于近来深度神经网络的发展,在识别图片方面已经超过人类,因此在秤上增加一个摄像头,当物品放到秤上时,就会自动拍摄图片,然后运用AI来对图片进行识别,就可以把物品分类出来,这时就可以在秤的屏幕上显示相近的几类出来。这样一来,就大大减轻了人们查找的时间,同时也非常快捷。以前看到有五个秤的,现在只用三个就够了。

    由此可见,沃尔玛之所以有今天世界的占有率,总是率先地使用最先进的技术,远远地比国内的超市走得快。也是最先使用手机扫

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值