在OpenCV里实现复印件校正和切边

有一天早上,张三刚上班,冲了一杯茶,正回到工作电脑前,他的老板就匆匆地走过来,让他赶紧打开昨晚2点发送过来的邮件,这个邮件是客户发送过来的。客户提出了下面这样一个需求:

把上面这个文件进行校正,并保存为新的文件。原来张三的公司是开发复印机,一般情况下,普通的复印机都是要求人们把复印的文件按照复印机上的标尺来摆正,然后再开始复印。但是这个客户提出来了一个需求,把证件放到复印机任何位置,任何摆放,都可以复印出正常的文件。其实这个需求也是正常的,因为每次让人去对准再开始复印,就不是够傻瓜式的操作方式。如果有这样的功能,任何人都可以复印到正常的文档。

 

老板接着给张三发话了,三天内把这个功能做完。张三口头上说好,但是后背不停地冒冷汗。因为从来没有对这样的图像进行处理过,也没有学习过相关的内容,只好急急忙忙地打开浏览器,在百度的搜索框里输入一个词“opencv”,然后根据搜索到的内容不断点击,查看,再关闭。时间过得飞快

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值