运行软件打不开,报“应用程序无法正常启动(0xc0150002)”的错误

出现这个问题,查看Windows的事件管理器,提示如下内容:

“D:\work\ControlCAN.dll”的激活上下文生成失败。 找不到从属程序集 Microsoft.VC90.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8"。 请使用 sxstrace.exe 进行详细诊断。

从上面信息只是知道跟VC90有关系,但不知道是什么原因。后来经过测试,只要下载VS 2008的发布组件,安装之后解决。

downloading Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

从下面网站下载:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=29

 

 

https://blog.csdn.net/caimouse/article/details/51749579

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值